Filé de frango com molho de cranberry

 

Ingredientes para o molho de cranberry

  • 4 xícaras (chá) de cranberry fresco
  • 1 1/3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/3 xícara (chá) de mel (opcional)
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta da Jamaica em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó

 

Modo de preparo do molho de cranberry

Misture as cranberries com o suco de laranja em fogo médio até ferver. Adicione os demais ingredientes e mexa. Continue cozinhando em fogo de médio para baixo até que as cranberries desmanchem.

 

Ingredientes para o frango

  • 6 a 8 filés de frango ou sobrecoxas de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de cebola cipollini picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • ½ xícara (chá) de molho de cranberry
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

 

Modo de preparo do frango

Refogue a cipollini com 1 colher (sopa) de óleo de coco até ficar trasnparente. Abaixe o fogo e adicione ¼ do sal, a cúrcuma, o vinagre, o molho de cranberry e a hortelã.

Unte os filés com o restante do óleo e coco e distribua em uma assadeira. Asse por 1 hora e em seguida adicione o molho de craberrry.

Advertisements

One thought on “Filé de frango com molho de cranberry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s