“Escondidinho” de frango com purê de couve-flor

Ingredientes

  • 5 files de frango
  • 1 couve-flor
  • 3 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 talos de salsão
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo

Cozinhe o frango e as abobrinhas com os temperos que você preferir (cebola, alho, salsão, tomilho, orégano e sal). Depois de pronto, separe o frango dos temperos, desfie e reserve.

Corte o couve-flor em pedaços pequenos e passe no processador. Cozinhe (sem água) até ficar macio (por volta de 5 minutos).

Coloque novamente no processador com com a abobrinha e temperos que foram usados no cozimento do frango. Processe até virar um purê.

Misture o frango desfiado com o leite de coco e adicione no fundo de uma assadeira, cubra com o purê e se preferir leve ao forno até esquentar (8 minutos).

2016-01-17 21.20.30 HDR

Eu tinha feito uns brócolis cozidos e acabei misturando com o frango.

 

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Aqui o frango já está coberto com o purê.

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