Patê de fígado bovino

Ingredientes

  • 6 fatias de presunto-de-Parma
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho picados
  • 500g fígado bovino
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • ½ xícara (chá) óleo de coco derretido
  • 1 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo

Frite as fatias de presunto-de-Parma até ficarem crocantes. Retire da frigideira e adicione a cebola, refogando por 2 minutos. Em seguida adicione o alho e refogue por mais um minuto. Insira o fígado e as ervas. Cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que não esteja mais rosado no interior.

Adicione tudo em um processador com o óleo de coco e o sal, processe até que forme uma pasta.

Pique o presunto-de-Parma e misture no patê.

Receita original

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s