Rocambole de carne moída

rocambole carne moída

 

Ingredientes

  • ½ quilo de carne moída
  • 6 fatias de bacon previamente frito
  • ½ xícara (chá) de pimentão picado
  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 ovo
  • 1/ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • papel alumínio para forrar a assadeira

Modo de preparo

Misture a cebola picada, o sal, o alho e o ovo com a carne moída até que forme uma massa homogênea.

Cubra o fundo da assadeira retangular com o papel alumínio deixando uma borda saliente para auxiliar a enrolar o rocambole no final. Abra a massa de carne sobre o papel alumínio. Cubra com o bacon frito e adicione a salsinha, o pimentão e os cogumelos.

Com o auxílio do papel alumínio enrole e embrulhe o rocambole. Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

Obs.: Você pode rechear com o que mais gostar, presunto e queijo, tomate e orégano, rúcula com mozzarela de búfala.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s