Moqueca de peixe

moqueca de peixe

Ingredientes

  • 3 ou 4 filés de peixe da sua preferência
  • 1cebola cortada em fatias
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 1 ou 2 pimentões cortados em fatias
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ coler (sopa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

Frite o alho no óleo de coco em uma frigideira grande (se você for chique use panela de barro).

Cubra o fundo da frigideira com as rodelas de cebola e por cima adicione as rodelas de tomate.

Coloque os filés de peixe e cubra com os pimentões. Salpique sal e mantenha em fogo baixo até cozinhar o peixe (15 min).

Adicione o leite de coco e manenha o fogo baixo até esquentar. Retire a frigideira do fogo, adicione o coentro e tampe a panela por mais uns 5 minutos. Sirva quente!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s