Arroz de couve-flor

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve-flor
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

Separe os buques da couve-flor e processe aos poucos, ainda cru, em um processador até que fiquem com o volume de um grão de arroz.

Refogue a cebola e o alho no óleo de coco.

Adicione a couve-flor processada e mexa para misturar no refogado.

Adicione o sal e a salsinha e mexa por 2 minutos.

Tampe a panela de deixe em fogo baixo por mais três minutos ou até que perceba que já está cozido.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s