Abóbora espaguete com tomate e manjericão

espaguete tomate e manjericão

Ingredientes

  • 1 abóbora espaguete
  • 2 xícaras (chá) tomate cereja
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo de coco

Modo de preparo:

Reparta a abóbora no comprimento. Retire as sementes.

Coloque em uma assadeira de vidro com a abertura para baixo e adicione um pouco de água.

Asse no forno por 15 minutos ou no microondas por 5 minutos.

Com a ajuda de um garfo desfie a abóbora e reserve.

Refogue o alho no óleo de coco, adicione os tomates fatiados na metade e frite antes que desmanchem. Adicione sal.

Adicione a abóbora desfiada, o manjericão, misture bem e sirva.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s